Tartelettes salées au fromage

Tartelettes salées au fromage

Tartelettes salées au fromage: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de tartelettes salées au fromage, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 1 grande feuille de pâte feuilletée surgelée
– 100 g de fromage râpé qui fond bien
– 6 tranches de fromage de chèvre frisé, ou n’importe quel fromage de votre choix qui fond bien (leur donner une forme ronde)
– 100 ml de crème de cuisine liquide légère
– 1 oeuf
– Sel et poivre
– 1 cuillère à café de thym ou de romarin (de préférence frais)

Le secret de la préparation des tartelettes salées au fromage

Réalisé cette recette de tartelettes salées au fromage n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Préchauffer le four à 200º C.
2- Allongez la pâte feuilletée et aplatissez-la un peu avec le rouleau à pâtisserie. Couper en portions individuelles rondes avec un moule ou en carré avec un couteau. Épaississez un peu les bords avec vos mains.
3- Mélanger le fromage râpé avec l’œuf battu et la crème. Saler et poivrer et ajouter les herbes (thym ou romarin).
4- Déposez une grande tranche de fromage de chèvre sur chaque morceau de pâte feuilletée (ou 2 s’ils sont petits). Couvrir avec le mélange de fromage râpé.
5- Cuire environ 20 minutes dans la partie centrale du four et chauffer de haut en bas, et baisser un peu la température à 180º C vous voyez que le fromage brunit trop sur le dessus.
6- Servir chaud et garni d’oignons caramélisés

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