Tarte à la viande avec pâte feuilletée

Tarte à la viande avec pâte feuilletée

Tarte à la viande avec pâte feuilletée: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de tarte à la viande avec pâte feuilletée, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 2 pâtes feuilletées réfrigérées

Pour le garniture:
– 450 g de restes de viandes rôties ou mijotées
– 1 gros oignon nouveau frais ou un oignon blanc haché
– 2 œufs durs
– Huile d’olive
– 1 cuillère à café de paprika
– Une demi-cuillère à café de cumin moulu
– 100 g d’olives vertes dénoyautées
– 1 cuillère à café d’ail en poudre
– sel et poivre au goût

Le secret de la préparation de tarte à la viande avec pâte feuilletée

Réalisé cette recette de tarte à la viande avec pâte feuilletée n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Pour préparer la garniture, faites revenir l’oignon haché à feu doux. Ajoutez le paprika, tournez une fois, puis ajoutez la viande déchiquetée, en la brisant avec une fourchette pour qu’elle ne soit pas trop friable.
2- Salez et poivrez, ajoutez le cumin et faites cuire jusqu’à ce que la viande prenne un peu de couleur.
3- Ajoutez un peu de bouillon si c’est trop sec. Enfin, ajoutez les olives et les œufs durs hachés et mélangez bien.
4- Pendant la préparation de la garniture, étalez la pâte feuilletée dans le moule de votre choix, bien graissé avec un peu d’huile. Piquez-la avec une fourchette sur toute la surface. Mettez la garniture et couvrez avec une autre feuille de pâte. Décorez selon vos goûts et faites quelques trous, des « cheminées », pour que la vapeur s’échappe pendant la cuisson.
5- Faites cuire au four à 200 ºC pendant une demi-heure jusqu’à ce que la surface soit dorée, soit environ 15 minutes.
6- Cette tourte à la viande peut être servie chaude, tiède ou froide.

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