Vous chercher une idée recette avec du jarret de porc ? Voici une façon de le cuire lentement au four avec ses petits légumes et son bouquet garni, recette parfaite qui plaira à vos convives et qui vous régalera
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Jarrets de porc au four: quels sont les ingrédients à réunir?
Pour préparer votre recette de jarrets de porc au four, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir
- 4 arrets de porc
- 2 Oignons
- 4 Carottes
- 1 Bouquet garni maison
- 50g Beurre
- 5cl Huile
- 1 Verre de vin blanc
- 2l Fond de veau
Le secret de la préparation de jarrets de porc au four
Réalisé cette recette de jarrets de porc au four n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:
- Préchauffer le four à 120°C.
- Peler et laver les carottes puis couper-les en rondelles.
- Peler et ciseler les oignons.
- Dans une cocotte, faire dorer les jarrets au beurre et à l’huile à feu moyen. Dès coloration, ajouter le bouquet garni, les oignons et les carottes.
- Mouiller avec du vin blanc et laissez réduire. Verser le fond de veau. Couvrir et enfourner 7 heures en les retournant une fois à mi-cuisson.
- Avec une louche, récupérer le jus de cuisson. Filtrer-le et versez-le dans une casserole. Laisser réduire jusqu’à obtention d’une sauce couleur caramel.
- Napper ensuite les jarrets de cette sauce et enfournez 10 min à 200°C.
- Server dès la sortie du four.