Ce wok de bœuf et de légumes est léger et savoureux. Il est prêt en quelques minutes et peut également être préparé avec d’autres viandes de votre choix, porc, dinde ou poulet. N’oubliez pas que la proportion et la variété des légumes peuvent également changer selon vos goûts.

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Boeuf aux légumes: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de boeuf aux légumes, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 2 filets de veau fins d’environ 150 grammes chacun
– Demi petites courgettes
– 100 g de champignons.
– 5 ou 6 « petits arbres » de brocoli
– Une petite carotte
– Quelques pousses d’ail tendres
– Huile d’olive, de tournesol ou de sésame au choix
– Quelques cuillères à soupe de sauce soja douce

Le secret de la préparation de boeuf aux légumes

Réalisé cette recette de boeuf aux légumes n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Mettez un peu d’huile dans un wok et faites revenir le bœuf, coupé en lanières et sans sel et poivre. Au bout d’une minute, le temps qu’elle perde la couleur de la viande crue, mettez-la dans une assiette et assaisonnez-la de sel et de poivre.
2- Dans la graisse du wok, ajoutez les légumes, coupés en petits morceaux réguliers, afin qu’ils soient cuits uniformément. Faites sauter en continu pendant quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient à votre goût, selon que vous les aimez plus ou moins entiers.
3- Lorsque les légumes sont prêts, remettez la viande et ajoutez le soja. Remuez et servez immédiatement, en saupoudrant de quelques graines de sésame si vous le souhaitez.