Sans culpabiliser, voici une recette des truffes chocolat légères, pour les fêtes ou pour se faire plaisir au goût de cacao intense, faciles et très légère, sans crème et sans beurre.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Tranches de Poulet aux Pommes de Terre ou d’une Tarte à la Crème.

Truffes au Chocolat Légères: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de Truffes au Chocolat Légères, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

  • 50g de cacao en poudre (non sucré)
  • 50g de noisettes moulues
  • 1 cuillère à café d’édulcorant
  • 1 pot de petit suisse 0%
  • 3 càs de cacao non sucré
  • Pour décorer, un peu de poudre de cacao

Le secret de la préparation de Truffes au Chocolat Légères

Réalisé cette recette de Truffes au Chocolat Légères n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

  1. Dans un saladier mélanger 50g de cacao, l’édulcorant et les noisettes puis ajoutez le petit suisse petit à petit en mélangeant la pâte.
  2. Mettre ensuite la pâte au congélateur pendant 15 minutes. Former des petites boules de pâtes environ 20 boules.
  3. Mettre le cacao dans un assiettes puis roulez les truffes pour les enrober de cacao.
  4. Placer les truffes frais jusqu’au moment de servir.

Bonne dégustation