Tiramisu au Nutella et mascarpone sans œufs , délicieux, rapide et parfait en toute occasion! Un dessert crémeux rapide et facile auquel personne ne pourra résister, Parfait pour un repas, pour une collation et si vous voulez vous pouvez préparer du tiramisu même en portion individuelle dans des tasses pratiques, pour faire ce dessert au nutella que j’ai utilisé uniquement du mascarpone ramolli avec du sucre.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Tranches de Poulet aux Pommes de Terre ou d’une Tarte à la Crème.

Tiramisu au Nutella et mascarpone: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de tiramisu au Nutella et mascarpone, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 100g biscuits secs
– 150g nutella
– 250 g fromage mascarpone
– 50 g sucre glace
– Du lait (pour le bain des doigts de dame)

Le secret de la préparation de tiramisu au Nutella et mascarpone

Réalisé cette recette de tiramisu au Nutella et mascarpone n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Dans un bol, attendrir le mascarpone avec le sucre glace , vous pouvez vous servir d’une cuillère ou d’un fouet à main.

2- Dans un autre bol, mettez le Nutella et laissez-le ramollir au bain-marie ou au micro-ondes pendant quelques secondes.

3- Prenez un plat de service ou si vous voulez un récipient comme moi.

4- Mettez les biscuits légèrement imbibés de lait sur le fond .

5- Versez le mascarpone ramolli sur les biscuits et étalez-le avec le dos d’une cuillère, versez le nutella sur le mascarpone et couvrez le tout avec d’autres coccinelles imbibées de lait.

6- Répétez la procédure, versez le mascarpone restant et couvrez avec le nutella restant.

7- Mettez le TIRAMISU A LA NUTELLA au réfrigérateur pendant 1 heure avant de le déguster .