Tiramisu express à l’ananas sans cuisson Ce tiramisu est juste bon.

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivre pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous.

L’ ananas tiramisu est un pudding délicieux et facile à préparer, particulièrement apprécié en été car il ne nécessite pas de cuisson.

Il peut être préparé avec de l’ananas frais, peut-être en ajoutant une pincée de flocons de noix de coco, ou avec de l’ananas au sirop. C’est l’une des nombreuses variantes de la recette originale du tiramisu.

L’un des desserts les plus connus et les plus appréciés au monde. Cette recette se caractérise par de l’ananas frais, de la crème au mascarpone et des biscuits humides au sirop de citron vert. Un dessert qui vous séduira par son irrésistible mélange de textures et de saveurs!

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Tranches de Poulet aux Pommes de Terre ou d’une Tarte à la Crème.

Tiramisu à l’ananas une version exotique: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de tiramisu à l’ananas une version exotique, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 300 g de doigts de dame
– 300 ml d’eau
– 120 g de sucre
– 1 ananas
– 1 crème au mascarpone
– 6/7 macarons
– 2 limes (le jus)

Le secret de la préparation de tiramisu à l’ananas une version exotique

Réalisé cette recette de tiramisu à l’ananas une version exotique n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Préparez la crème au mascarpone en suivant la recette de base et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
2- Faites chauffer l’eau, ajoutez le sucre laissez fondre puis versez le jus des deux limes.
3- Laissez refroidir le sirop et mouillez les biscuits en plaçant une première couche dans la casserole.
4- Couvrez de crème au mascarpone, ajoutez les dés d’ananas et continuer avec une autre couche de biscuits jusqu’à que tous les ingrédients soient finis.
5- Décorez d’ananas et de macarons émiettés.
6- Laissez votre tiramisu à l’ananas au réfrigérateur pendant 24 heures avant de servir.