Cette recette de Wellington au filet de porc est plus simple et moins chère que la recette originale au bœuf, et la préparation est très facile.

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Sirloin Wellington avec filet de porc: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de sirloin Wellington avec filet de porc, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 1 filet de porc entre 1 à 1,5 kg
– 300 g de champignons frais
– 120 g de jambon cru tranché
– Un oignon frais
– 1 petite boîte de pâté de foie de porc (environ 70 g)
– 1 pâte feuilletée rectangulaire
– Sel et poivre
– Huile d’olive extra vierge
– 1 feuille de pâte feuilletée réfrigérée (mieux si elle est rectangulaire)
– Un œuf battu pour peindre la pâte feuilletée

Le secret de la préparation de sirloin Wellington avec filet de porc

Réalisé cette recette de sirloin Wellington avec filet de porc n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Pour commencer, débarrasser la viande de toute la graisse afin qu’elle soit la plus maigre possible.
2- Assaisonnez l’extérieur du morceau de surlonge avec du sel et du poivre à votre goût, et saupoudrez-le d’un peu de farine. Nous allons le sceller dans un peu d’huile sur le feu, et avec la farine nous nous assurons que l’intérieur retient mieux les jus de la viande pour qu’elle ne devienne pas sèche. Dans tous les cas, vous pouvez omettre la farine si vous préférez.
3- Une fois que la viande est dorée de tous les côtés, retirez-la et enveloppez-la dans du film alimentaire, bien enveloppée de tous les côtés, car la viande doit être chaude ou froide pour assembler le plat et de cette façon nous évitons qu’elle ne se dessèche en refroidissant.
4- Préparons maintenant la duxelle de champignons et d’oignons. Ce n’est rien d’autre qu’un sauté d’oignons et de champignons finement hachés (vous pouvez même utiliser un hachoir). Nous vous recommandons de couper l’oignon en très fines juliennes et les champignons en très petits cubes, cela doit ressembler à une pâte.
5- Faites d’abord revenir l’oignon dans l’huile. Lorsqu’elle commence à brunir, ajoutez les champignons, salez et poivrez et laissez cuire pendant quelques minutes. Ajoutez la boîte de pâté pour compléter la sauce et mélangez bien.