Pour faire plaisir à vos enfants ou pour un plat servi avec une bonne salade, voici la recette de roulés de jambon au chèvre, des vrais roulés de bonheur avec très peu d’ingrédients

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Tranches de Poulet aux Pommes de Terre ou d’une Tarte à la Crème.

Roulés aux Jambon panés et fromage de chèvre: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de Roulés aux Jambon panés et fromage de chèvre, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

  • 6 tranches de jambon
  • Du fromage de chèvre
  • 2 œufs
  • Chapelure
  • Sel et Poivre

Le secret de la préparation de Roulés aux Jambon panés et fromage de chèvre

Réalisé cette recette de Roulés aux Jambon panés et fromage de chèvre n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

  1. Battre les œufs dans une assiette : ajouter une pincée de sel et du poivre.
  2. Verser la chapelure dans une assiette.
  3. Prendre une tranche de jambon, étaler la sur le plan de travail, y ajouter quelques morceaux de fromage de chèvre, enrouler le jambon sur les morceaux de fromage. faire la même chose avec toutes les tranches de jambons
  4. Faire chauffer l’huile de friture dans une poêle
  5. Tremper entièrement vos roulés dans l’œuf, puis dans la chapelure.
  6. Faire frire vos roulés dans une poêle avec de l’huile d’olive chaude.
  7. Servir avec des légumes ou une bonne salade