Avec cette recette de rouleaux de saucisses et de fromage avec du pain en tranches, vous pouvez facilement préparer un en-cas différent et amusant pour les réunions ou pour régaler les enfants.

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Rouleaux de saucisse et de fromage: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de rouleaux de saucisse et de fromage, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– Pain de mie sans croûte
– Saucisses
– Tranches de fromage
– Huile d’olive douce pour la friture

Le secret de la préparation de rouleaux de saucisse et de fromage

Réalisé cette recette de rouleaux de saucisse et de fromage n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Pour commencer, étalez le pain de mie avec un rouleau à pâtisserie pour le rendre plus fin et plus facile à rouler.
2- Placez une tranche de fromage sur le pain. Placez ensuite la saucisse à une extrémité et roulez le pain.
3- Pressez avec vos mains pour que le rouleau soit bien fermé. On peut le fermer avec un cure-dent pour être sûr qu’il ne s’ouvre pas. Alors, enlevez-le.
4- Faites chauffer l’huile dans une poêle. Pendant ce temps, panez les petits pains. Plongez-les dans l’œuf battu jusqu’à ce qu’ils soient bien trempés. Roulez-les ensuite dans de la chapelure grossière (meilleure si elle est faite maison), en veillant à ce qu’ils soient uniformément enrobés de pain.
5- Faites frire les rouleaux de saucisses dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retournez-les pour qu’ils soient cuits uniformément. Faites attention à ne pas les brûler car ils cuisent assez rapidement.
6- Egouttez l’excès d’huile sur du papier absorbant avant de servir. Il est préférable de les servir chauds pour que le fromage soit bien fondu.