Pour accompagner votre riz ou des pâtes, voici un délicieux poulet avec une sauce onctueuse au paprika façon hongroise, un régal
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Poulet à la sauce hongroise: quels sont les ingrédients à réunir?
Pour préparer votre recette de poulet à la sauce hongroise, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir
- 4 cuisses de poulet fermier de préférence, enlever les grosses peaux
- 2 petites boites de concentré de tomate
- 2 oignons pelés et émincés
- 2 càs crème fraiche
- 30g beurre
- 10cl vin rouge ou 5 cl de vinaigre balsamique + 5 cl eau
- quelques branches de thym et feuilles de laurier
- sel et poivre
- 2 càc paprika doux
Le secret de la préparation de poulet à la sauce hongroise
Réalisé cette recette de poulet à la sauce hongroise n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:
- dans une sauteuse sur feu moyen,faire fondre le beurre et y ajouter les oignons
- ajouter les morceaux de poulet, les saisir et les faire dorer a feu moyen
- retirer le poulet et le réserver
- déglacer la sauce avec le vinaigre ou le vin, ajouter le concentré de tomate délayé dans un peu d eau
- ajouter le thym et le laurier, le sel et le poivre, le paprika, faire revenir la sauce quelques minutes
- ajouter le poulet et laisser cuire à feu doux pendant 40 à 50 minutes. ajouter un peu d’eau si vous voyez que ca devient sec
- à la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche, mélanger bien sur le feu, c’est prêt !!
Bon appétit 😋