Pommes de terre à l’importance

Pommes de terre à l'importance

Les pommes de terre d’importance doivent leur nom à leur tentative de ressembler à un plat de grande classe à partir d’un ingrédient humble comme les pommes de terre.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que des pains à hot-dogs faits maison ou des gâteaux éponge à la carotte

Pommes de terre à l’importance: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de pommes de terre à l’importance, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 700 grammes de pommes de terre
– 2 oeufs
– Farine
– 1 oignon
– 2 ail
– 150 millilitres de vin blanc
– ½ litre de bouillon de viande
– Safran
– Persil
– Pétrole
– Le sel

Le secret de la préparation de pommes de terre à l’importance

Réalisé cette recette de pommes de terre à l’importance n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Épluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en rondelles. Saupoudrez-les de farine puis d’œufs battus avec une pincée de sel et faites-les frire dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Retirer et laisser égoutter sur du papier absorbant.
2- Nettoyez et hachez l’oignon et pelez l’ail. Faites-les sauter dans l’huile pendant 5-6 minutes, versez le vin et laissez l’alcool s’évaporer.
3- Ajoutez le persil lavé et haché et le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires. Servir saupoudré de safran grillé.