Cette recette d’omelette napolitaine peut être réalisée avec les garnitures que vous mettez habituellement sur votre pizza préférée, elle est facile à réaliser et parfaite pour les enfants.

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Omelette napolitaine façon pizza: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette d’omelette napolitaine façon pizza, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 4 œufs
– 1 tomate rouge ferme
– 50 g de fromage râpé spécial pizza
– plus 50 g de cubes de jambon cuit
– 50 g de champignons coupés en tranches ou en quartiers
– Huile d’olive extra vierge, sel et poivre
– Un peu d’origan pour saupoudrer la tortilla
– Facultatif : Utilisez des ingrédients à votre goût parmi ceux que vous mettez habituellement sur vos pizzas : Quelques olives tranchées, des anchois, du thon râpé ou tout ingrédient type ‘pizza’ à votre goût et en quantité proportionnée.

Le secret de la préparation d’omelette napolitaine façon pizza

Réalisé cette recette d’omelette napolitaine façon pizza n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Battez les œufs et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faire sauter les champignons dans un peu d’huile pendant une minute, saler et retirer.
2- Faites chauffer une poêle d’environ 20 cm de diamètre avec un peu d’huile. Coupez la tomate en fines tranches et placez-les dans la poêle.
3- Au bout d’une minute, ajoutez les œufs battus aux tranches de tomates en veillant à ne pas les déplacer. Il est préférable de verser l’œuf directement sur les tranches puis autour d’elles pour qu’il se répartisse sur tout le fond. Il doit s’agir d’une couche fine, légèrement plus épaisse qu’une crêpe.
4- Ajoutez le jambon en dés, les champignons sautés et le fromage râpé. Laissez sur le feu jusqu’à ce que l’œuf prenne et que le fromage fonde un peu avec la chaleur.
5- Pliez la tortilla au milieu et servez aussitôt en saupoudrant d’origan.