L’omelette campagnarde est une variante de l’omelette aux pommes de terre à laquelle on ajoute des légumes et un peu de viande ou de saucisse. Choisissez des légumes à votre goût et du chorizo ou du jambon.

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Omelette campagnarde: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette d’omelette campagnarde, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 8 œufs
– 50 grammes de chorizo ​​​​(et la même quantité de jambon serrano, si vous voulez)
– 75 g, de petits pois
– 1 morceau au goût de poivron rouge
– un poivron vert
– 1 oignon
– 2 pommes de terre
– 1 courgette
– Huile d’olive extra vierge
– Le sel

Le secret de la préparation d’omelette campagnarde

Réalisé cette recette d’omelette campagnarde n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Tout d’abord, faites cuire les petits pois. Il est préférable qu’ils soient frais, mais les petits pois surgelés conviennent également.
2- Epluchez et hachez l’oignon. Lavez et coupez les poivrons, et faites de même avec les pommes de terre et la courgette. Coupez le chorizo et le jambon en petits cubes et commencez à faire frire les ingrédients.
3- Faites d’abord revenir l’oignon et ajoutez les poivrons rouges et verts. Ajouter les pommes de terre, la courgette, le chorizo et enfin les petits pois. Laissez cuire pendant environ 30 minutes et pendant ce temps, battez les œufs avec le sel.
4- Une fois que les légumes et les pommes de terre sont tendres, ajoutez-les aux œufs, mélangez bien et faites cuire l’omelette des deux côtés, en laissant le centre très juteux.
5- Servez chaud, fraîchement préparé, ou froid, selon vos goûts.