Avec cette recette de millefeuille de pommes de terre rapide, vous pouvez composer un plat d’accompagnement luxueux sur place, avec seulement quelques ingrédients et toujours à votre goût.

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Millefeuille de pommes de terre: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de millefeuille de pommes de terre, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 2 grosses pommes de terre
– Beurre fondu
– Origan
– Le sel
– Fromage râpé

Le secret de la préparation de millefeuille de pommes de terre

Réalisé cette recette de millefeuille de pommes de terre n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Couper les pommes de terre en deux sur le côté le plus étroit (pas dans le sens de la longueur), laver-les soigneusement et couper chaque moitié en fines tranches à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé. Plus les tranches sont fines, plus les bords se recourberont pendant la cuisson.
2- Placez les tranches de pommes de terre sur une plaque de cuisson dans le même ordre, en plaçant la plus grande tranche au fond. Entre chaque tranche de pomme de terre, badigeonner de beurre fondu et ajouter une pincée de sel et d’origan. Ce n’est qu’une idée, nous vous donnerons d’autres options plus tard.
3- Faites cuire au four à 180º degrés pendant 25-30 minutes. Retirez les pommes de terre du four, ajoutez le fromage sur le dessus et faites-les gratiner pendant environ 5 minutes.
4- Servez chaud, fraîchement cuit, comme garniture pour la viande ou le poisson.