Vous voulez ajouter une touche de pizza à des poitrines de poulet ? Avec cette recette de margarita au poulet, vous pouvez préparer un plat différent et attrayant avec des ingrédients simples et très peu de travail.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Tranches de Poulet aux Pommes de Terre ou d’une Tarte à la Crème.

Margarita au poulet: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de margarita au poulet, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 8 blancs de poulet moyens
– 200 gr de sauce tomate frite
– 100 g de fromage mozzarella râpé, ou 125 g de mozzarella fraîche tranchée
– Sel et poivre
– Huile d’olive extra vierge
– Origan

Le secret de la préparation de margarita au poulet

Réalisé cette recette de margarita au poulet n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Saler et poivrer les blancs de poulet et les faire griller dans une poêle avec un peu d’huile sans trop les faire dorer. Ils doivent être juteux parce que nous allons leur donner une autre chaleur dans le four.
2- Placez les poitrines sur un plateau de service qui peut être utilisé dans le four. Mettez un peu de sauce tomate et une bonne tranche de mozzarella sur chaque poitrine.
3- Faites-les cuire au four sous le grill à 200º pendant quelques minutes, en veillant à ne pas les faire trop cuire car le fromage fond très facilement. Vous n’avez pas besoin d’attendre qu’ils dorent, juste que le fromage fonde un peu sur le poulet.
4- Retirez du four, saupoudrez d’origan et servez immédiatement notre poulet margarita.