Toutles les personnes intolérantes au gluten ou/et au lactose…et qui souhaiteraient garder tous les plaisirs de la table. En plus d’équilibrer notre alimentation , on prend alors soin de notre digestion en réduisant les nutriments que l ‘on tolère mal , qui entrave notre digestion et qui donc perturbe notre métabolisme.

Au régime peut être mais toujours aux fourneaux avec cette première recette sans lait , riche en vitamines A et D grâce au cabillaud, en provitamines A, vitamine C et acide folique grâce aux épinards.. car supprimer les produits laitiers impose de savoir compenser pour éviter les carences

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Tranches de Poulet aux Pommes de Terre ou d’une Tarte à la Crème.

Gratin de pavés de cabillaud au lait de coco: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de gratin de pavés de cabillaud au lait de coco, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 4 pavés de cabillaud
– 125 g de crevettes décortiquées
– 400 g d’épinards frais ou surgelés
– 40 g de beurre
– 20 cl de lait de coco (non sucré)
– 16 cl de crème de soja
– 2 jaunes d’oeufs
– 2 cuil à soupe de ciboulette ciselée
– Curry (selon vos gouts)
– sel et poivre

Le secret de la préparation de gratin de pavés de cabillaud au lait de coco

Réalisé cette recette de gratin de pavés de cabillaud au lait de coco n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Si vous avez des épinards frais, équeutez et lavez-les. Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole. Ajoutez les épinards. Remuez . Salez et poivrez. Versez un filet d’eau et laissez cuire à couvert quelques minutes.
2- Vérifiez la cuisson et égouttez-les. Si vous utilisez les épinards surgelés, faites-les décongelez selon les indications. Egouttez-les puis Assaisonnez-les et mélangez avec du beurre.. Préchauffez le four à 200°C (th 6/7). Beurrez le plat à gratin.
3- Versez les épinards. Dans un saladier , mélangez le lait de coco, la crème soja, les jaunes d’oeufs, la ciboulette, le sel et le poivre ainsi que le curry. Réservez. Faites chauffer de l huile d’olive dans une poêle. Faites colorer les pavés de cabillaud sans les cuire.
4- Salez et poivrez. Déposez les pavés et les crevettes sur les épinards. Versez la préparation aux œufs. Enfournez pendant 20 min