Si vous souhaitez avoir des roses des sables pas du tout croustillantes et assez molle, J’avais tout essayée, tout sorte de chocolat noir, blanc, au lait, chaud, tiède, froid, fondu au micro-onde, au bain marie, a la casserole. Rien n’y fait je ne retrouvais jamais le croustillant des roses des sables qu’on peut trouver en commerce.

Donc après de nombreux essai, je me suis rendu compte, que si on mettais beaucoup de chocolat fondu, les céréales conserverait tout leur croustillant car le chocolat rendrai le gâteau hermétique !!!

Je vous présente cette recette des Roses des sables extra-croustillantes, petites bouchées chocolatées et craquantes à déguster pour accompagner le café. Sans trop tarder je vous laisse ma recette, qui a eut grand succès :

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Tranches de Poulet aux Pommes de Terre ou d’une Tarte à la Crème.

Roses de sable ultra croustillant: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette des roses de sable ultra croustillant, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 200 g de corn flakes
– 200 g de chocolat noir
– 100 g de beurre
– 70 g de sucre glace

Le secret de la préparation des roses de sable ultra croustillant

Réalisé cette recette des roses de sable ultra croustillant n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Recouvrez la plaque du four de papier aluminium. Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupés en morceaux. Hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez.
2- Dans un saladier, mixez très délicatement les corn flakes et la sauce au chocolat. Formez des rochers à l’aide de 2 cuillères à café ou à soupe et déposez-les sur la plaque.
3- Laissez-les refroidir à température ambiante pendant 1 heure au moins avant de les disposer sur le plat de service.