Ce dessert au curd de biscuit et de miel est une recette qui passe toujours bien et avec laquelle vous pouvez donner une touche spéciale à votre curd habituel.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Tranches de Poulet aux Pommes de Terre ou d’une Tarte à la Crème.

Curd de biscuit et de miel: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de curd de biscuit et de miel, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– Un demi-litre de lait
– Une enveloppe de caillé
– Une cuillère à soupe de sucre
– Une cuillère à soupe de miel
– 100 g de biscuits
– Biscuits à décorer

Le secret de la préparation de curd de biscuit et de miel

Réalisé cette recette de curd de biscuit et de miel n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Ecrasez les biscuits jusqu’à ce qu’ils soient en poudre. Vous pouvez le faire dans un mixeur. Ajoutez la moitié du lait, le miel et le sachet de lait caillé et mélangez bien. Il est préférable de continuer à utiliser le mixeur pour cette étape.
2- Faites chauffer le reste du lait dans une casserole avec le sucre, mais sans faire bouillir.
3- Maintenant nous allons mélanger le tout. Ajoutez le mélange de biscuits écrasés, le miel et le sachet de lait caillé dans la casserole. Nous allons très bien le mélanger et le laisser sur le feu.
4- Le tout doit être fait à feu doux pour ne pas bouillir. Attendez qu’il commence à épaissir puis retirez-le.
5- Répartissez le mélange dans des petits verres ou des bocaux individuels et laissez reposer jusqu’à ce qu’il refroidisse. Placez au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il prenne complètement, au moins 4 heures.
6- Décorez avec un biscuit maria sur le dessus.