C’est une sucrerie dont les fans de noix de coco tomberont amoureux. Ce sont des boules de coco, une sorte de truffe douce et blanche qui se prépare avec seulement 2 ingrédients!

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que du crêpes aux pommes de terre ou de pizza chilorio

Boules de noix de coco: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de boules de noix de coco, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 250 grammes de noix de coco râpée
– 150 grammes de lait concentré
– Feuilles de menthe

Le secret de la préparation de boules de noix de coco

Réalisé cette recette de boules de noix de coco n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Versez 150 grammes de noix de coco râpée dans un grand bol. Ajouter le lait concentré et remuer avec une spatule jusqu’à ce que les deux ingrédients soient intégrés.
2- Attendez quelques minutes avant de commencer à façonner les boules. Avec l’humidité du lait concentré, la noix de coco râpée va s’hydrater et former une pâte plus compacte.
3- Prenez de petites portions de pâte et roulez-les en sphères de même taille. Vous pouvez les faire mini, pour les manger en une seule bouchée, ou légèrement plus grands, de la taille d’une truffe au chocolat.
4- Mettez le reste de noix de coco râpée dans une assiette et passez-y les boules en les enrobant de toutes parts.
5- Mettez les boules de noix de coco sur un plateau et décorez-les avec quelques feuilles de menthe fraîche.