Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Chorizo aux Pommes de Terres ou de gâteau de pâte à pancakes
Viande Hachée au barbecue: quels sont les ingrédients à réunir?
Pour préparer votre recette de Viande Hachée au barbecue, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir
- 800g de viande hachée de bœuf ou de veau
- bouquet de persil et coriandre
- oignon de taille moyen
- épices: 1càc de chaque: cumin et piment doux ou Paprika
- un filet d’huile d’olive
- sel, poivre
Le secret de la préparation de Viande Hachée au barbecue
Réalisé cette recette de Viande Hachée au barbecue n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:
- Hacher très finement l’oignon, coriandre et persil
- dans un saladier, mettre la viande hachée avec l’oignon et les herbes hachés
- Y ajouter ensuite les épices, un peu d’huile d’olive, saler et poivrer
- mélanger bien quelques minutes
- Préparer votre barbecue
- former des boudins avec le mélanges et les disposer la grille du barbecue. tourner les au bout que quelques minutes. les cuire très rapidement pour un résultat tendre
- Servir chaud
Bon appétit