Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Chorizo aux Pommes de Terres ou de gâteau de pâte à pancakes

Viande Hachée au barbecue: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de Viande Hachée au barbecue, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

  • 800g de viande hachée de bœuf ou de veau
  • bouquet de persil et coriandre
  • oignon de taille moyen
  • épices: 1càc de chaque: cumin et piment doux ou Paprika
  • un filet d’huile d’olive
  • sel, poivre

Le secret de la préparation de Viande Hachée au barbecue

Réalisé cette recette de Viande Hachée au barbecue n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

  1. Hacher très finement l’oignon, coriandre et persil
  2. dans un saladier, mettre la viande hachée avec l’oignon et les herbes hachés
  3. Y ajouter ensuite les épices, un peu d’huile d’olive, saler et poivrer
  4. mélanger bien quelques minutes
  5. Préparer votre barbecue
  6. former des boudins avec le mélanges et les disposer la grille du barbecue. tourner les au bout que quelques minutes. les cuire très rapidement pour un résultat tendre
  7. Servir chaud

Bon appétit