Cette recette de torrija canutillos est une façon différente et facile de déguster cette friandise traditionnelle.

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Torrija canutillos: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de torrija canutillos, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 8 tranches de pain sans croûte
– 1 oeuf
– Un demi verre de lait
– Crème de cacao aux noisettes
– Huile d’olive pour la friture
– Sucre
– Cannelle

Le secret de la préparation de torrija canutillos

Réalisé cette recette de torrija canutillos n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- La première chose à faire est de laisser les tranches de pain de mie hors du paquet pendant quelques heures afin qu’elles se tassent un peu. Ils peuvent même être laissés toute la nuit, recouverts d’un linge.
2- Aplatissez les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie.
3- Tartinez avec la crème au cacao et roulez.
4- Trempez-les dans l’œuf battu avec le lait, mais ne les trempez pas trop.
5- Faire frire dans l’huile très chaude jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
6- Laissez-les sur du papier absorbant pour égoutter l’excès d’huile, puis enrobez-les d’un mélange à parts égales de sucre et de cannelle. Servir chaud ou froid.