Si vous cherchez une suggestion pour préparer un plat original, facile et délicieux qui surprendra toute la famille, la recette d’aujourd’hui est parfaite pour vous. Il s’agit d’une tarte au poulet, aux légumes et à la pâte feuilletée croustillante. Il est parfait comme plat principal, en entrée ou en plat de résistance, et sa saveur attrayante et délicieuse saura conquérir le palais le plus exigeant.

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Tarte au poulet et aux légumes: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de tarte au poulet et aux légumes, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 2 feuilles de pâte feuilletée
– 400 grammes de viande de poulet hachée
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– 4 œufs
– 1 oignon
– 2 ail
– 1 carotte
– 50 grammes de maïs cuit en conserve
– 2 brins de persil
– Pétrole
– Le sel
– Poivre

Le secret de la préparation de tarte au poulet et aux légumes

Réalisé cette recette de tarte au poulet et aux légumes n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Nettoyez les poivrons, lavez-les et coupez-les en petits cubes. Grattez la carotte et coupez-la de la même façon. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Lavez et hachez le persil. Faites sauter l’oignon, le poivron et la carotte dans une poêle avec de l’huile pendant environ 5 minutes.
2- Mélangez les légumes sautés avec la viande, le maïs égoutté, l’ail et le persil. Casser 4 œufs dans un bol, les battre et les ajouter à la viande, en réservant un peu pour badigeonner la pâte. Assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez un filet d’huile et mélangez bien.
3- Sortez la pâte feuilletée et étalez une des feuilles sur un moule rond graissé à l’huile. Piquez-la avec une fourchette et versez-y la garniture en aplatissant la surface.
4- Passez un rouleau à pâtisserie avec le motif du treillis sur l’autre feuille de pâte feuilletée. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie normal, recouvrez la pâte avec le treillis, en enlevant l’excédent de bordure. Badigeonnez avec l’œuf battu réservé et faites cuire au four à 180° pendant environ 45 minutes.