Ces rouleaux de pâte feuilletés à la cannelle sont prêts en un rien de temps. Vous pouvez également ajouter une touche de cacao. Et vous verrez comment vous n’en aurez plus !

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Rouleaux de pâte feuilletée à la cannelle: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de rouleaux de pâte feuilletée à la cannelle, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 1 feuille de pâte feuilletée surgelée carrée ou rectangulaire
– 2 cuillères à soupe de beurre ramolli (environ 60 g)
– 1 cuillère à soupe rase de cannelle en poudre (la quantité est au goût, mais n’en abusez pas)
– 2 hautes cuillères à soupe de sucre brun
– 1 pincée de sel
– Facultatif : 1 cuillère à soupe de poudre de cacao ou une crème de cacao à votre goût (Nutella ou Nocilla)

Le secret de la préparation de rouleaux de pâte feuilletée à la cannelle

Réalisé cette recette de rouleaux de pâte feuilletée à la cannelle n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Pour commencer, préchauffez le four à 200 ºC en montant et descendant la température.
2- Nous préparons maintenant la garniture de nos petits pains. Dans un bol, mélangez le beurre ramolli avec le sucre, le cacao, le sel et la cannelle jusqu’à obtenir une pâte.
3- Etalez la feuille de pâte feuilletée sur le papier prévu à cet effet. Étalez la pâte uniformément sur toute la surface avec une spatule.
4- Roulez la pâte feuilletée en la serrant comme un cylindre. Coupez-les en tranches d’environ un centimètre et placez-les sur une plaque à pâtisserie sur du papier sulfurisé.
5- Faites cuire au four pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que vous puissiez voir que la pâte feuilletée a levé et est dorée. Les rouleaux sont plus croustillants si vous les laissez refroidir avant de les manger.