Cette recette de blancs de poulet gratinés est très facile à préparer, avec très peu d’ingrédients et très peu de préparation. C’est un plat savoureux avec une sauce très spéciale

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Poitrines de poulet gratinées: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de poitrines de poulet gratinées, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 650 g de blancs de poulet pas trop fins
– 1 sachet de soupe à l’oignon ou crème de champignons
– 400 ml de crème de cuisine spéciale cuisson (crème de lait)
– Fromage râpé

Le secret de la préparation de poitrines de poulet gratinées

Réalisé cette recette de poitrines de poulet gratinées n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Le processus est très simple. Il suffit de mettre la poudre de soupe dans un bol et de tremper les filets dans le mélange de soupe sec. Il n’est pas nécessaire de trop les enrober, il suffit de les tremper un instant dans la poudre de soupe.
2- Pendant ce temps, préchauffez le four à 190º.
3- Placez les filets proprement sur une plaque de cuisson et couvrez-les avec la crème. Mettez-les dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant 20 minutes au milieu du four en faisant monter et descendre la chaleur.
4- Après ce temps, le plat sera doré, prêt et avec une sauce délicieuse. Vous pouvez le servir comme ça ou le recouvrir de fromage râpé et le faire cuire encore 10 minutes sous le gril jusqu’à ce qu’il brunisse et que le fromage fonde. Dans les deux cas, il est servi immédiatement, bien chaud.