Cette recette de blanc de poulet au fromage est rapide et facile. Il peut également être réalisé avec des filets de dinde et vous pouvez utiliser n’importe quel fromage qui fond bien à votre goût.

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Poitrine de poulet au fromage: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de poitrine de poulet au fromage, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 500 g de blancs de poulet
– 200 ml de lait évaporé ou de crème de cuisine liquide (crème de lait)
– 3 fromages de type Caserío en portions
– 1 cuillère à soupe de fromage frais à tartiner type Philadelphia
– persil ou ciboulette ciselé
– Sel, poivre et noix de muscade
– Huile d’olive extra vierge

Le secret de la préparation de poitrine de poulet au fromage

Réalisé cette recette de poitrine de poulet au fromage n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Nettoyez bien les filets et enlevez la graisse restante. Séchez-les avec du papier de cuisine.
2- Salez et poivrez les filets et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile. Retirer et placer couvert dans un plat de service.
3- Dans la graisse de la poêle (en rajouter si nécessaire), ajoutez les fromages en portions et le fromage frais et écrasez-les avec une fourchette pour qu’ils fondent avec la chaleur. Ajoutez la crème ou le lait évaporé et remuez. Ajoutez le fromage râpé et laissez la sauce réduire et s’épaissir légèrement. Vérifiez le sel.
4- Arrosez les poitrines avec la sauce et servez chaud, parsemé de persil ou de ciboulette hachée.