Vous allez adorer cette recette de champignons à l’ail et au persil cuits à la poêle, rapide et facile à cuisiner et surtout toujours de saison.

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Poêlée de Champignons à l’Ail et au Persil: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de Poêlée de Champignons à l’Ail et au Persil, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

  • 500g de champignons de Paris
  • 3 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • Persil haché
  • 1 càs d’huile d’olive
  • pincée de noix de muscade hachée
  • Sel et poivre

Le secret de la préparation de Poêlée de Champignons à l’Ail et au Persil

Réalisé cette recette de Poêlée de Champignons à l’Ail et au Persil n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Nettoyer les champignons, puis les couper en fines tranches, ensuite éplucher et hacher l’échalote et l’ail.
2- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y revenir l’échalote et l’ail pendant 2 minutes avec un peu de sel.
3- Ajouter ensuite les champignons, le persil, le sel, le poivre et la pincée de noix de muscade hachée, remuer, puis laissez cuire environ 10 minutes.
4- Servir ensuite vos champignons à l’ail et au persil cuits à la poêle avec un plat de viande ou autre.

Bon appétit !!