Voici la recette de nappage de chocolat à utiliser pour vos recettes sucrées ou glaçage (gâteau au chocolat, biscuit, cookies ..)
Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Chorizo aux Pommes de Terres ou de gâteau de pâte à pancakes
Nappage Chocolat Multi-usages: quels sont les ingrédients à réunir?
Pour préparer votre recette de Nappage Chocolat Multi-usages, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir
- 250g de chocolat noir de pâtisserie
- 1càs de sucre en poudre
- 150g de crème fraiche épaisse
- Extrait de vanille (optionnel)
Le secret de la préparation de Nappage Chocolat Multi-usages
Réalisé cette recette de Nappage Chocolat Multi-usages n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:
- Casser le chocolat en petits morceaux dans un saladier
- Dans un casserole, mettre la crème fraiche, le sucre et l’extrait de vanille, porter à ébullition sur feu doux
- verser la crème encore bouillante sur les morceaux de chocolat et mélanger bien à l’aide d’un fouet pour obtenir une crème bien lisse, brillante et sans grumeaux.
- laisser refroidir 5min avant utilisation
- c’est prêt