Voici une recette pleine de saveurs et qui fait du bien en ce froid glacial, le filet mignon au cidre.
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Filet Mignon au Cidre: quels sont les ingrédients à réunir?
Pour préparer votre recette de Filet Mignon au Cidre, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir
- un filet mignon de porc de 1kg coupé en morceaux
- 400g crème fraîche épaisse
- 100cl cidre
- 450g champignons de Paris
- 1 oignon émincé
- 30cl bouillon de volaille
- 1 jaune d’œuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 filet d’huile d’olive
- sel et poivre
Le secret de la préparation de Filet Mignon au Cidre
Réalisé cette recette de Filet Mignon au Cidre n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:
- Saler et poivrer les morceaux de viande
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles et hacher l’oignon
- Enrober les médaillons de viande avec de la farine puis les déposer dans une cocote avec de l’huile d’olive, les saisir à feu vif puis laissez-les cuire 5 minutes sur chaque face. réserver
- dans la même cocote, ajouter une peu d’huile d’olive et y faire revenir les champignons et l’oignon haché dans une poêle sur feu moyen
- Remettre les morceaux de viande dans la cocote
- Verser le cidre, le bouillon, saler et poivrer porter à ébullition et laisser cuire 30 à 40min minutes sur feu moyen à couvert.
- à la fin de la cuisson, retirer les morceaux de viande, Incorporer la crème fraîche et laisser la sauce épaissir.
- Éteindre le feu, ajouter le jaune d’oeuf et mélanger.
- Servir les morceaux de viande avec la sauce et avec l’accompagnement de votre choix.
Bon appétit !!