Voici un plat familiale et délicieux pour surprendre vos invités. Le filet mignon à la moutarde, facile et délicieux pour accompagner votre riz ou vos pâtes

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Filet Mignon à la Moutarde: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de Filet Mignon à la Moutarde, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

  • 1 filet mignon de porc d’un kilo coupé en tranches
  • 200ml d’eau
  • 300ml de vin blanc
  • 100g de champignons
  • 20g de beurre
  • 50g de Maïzena
  • 250g de crème fraîche épaisse.
  • 100ml de crème fraîche liquide.
  • 5 càc de moutarde forte.
  • Sel et poivre

Le secret de la préparation de Filet Mignon à la Moutarde

Réalisé cette recette de Filet Mignon à la Moutarde n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Nettoyer les champignons et couper les en tranches
2- Faire dorer les morceaux du filet mignon dans une cocotte avec le beurre.
3- Ajouter le vin blanc, l’eau, les champignons, saler, poivrer. Couvrir et laissez cuire pendant 20 minutes.
4- Dans un bol mélanger les crèmes, la maïzena et la moutarde, puis versez cette préparation dans la cocotte et mélanger.
5- A la fin de la cuisson servir votre filet mignon à la crème de moutarde bien chaud

Servir avec des pâtes ou riz, bon appétit 😋