Voici un plat familiale et délicieux pour surprendre vos invités. Le filet mignon à la moutarde, facile et délicieux pour accompagner votre riz ou vos pâtes
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Filet Mignon à la Moutarde: quels sont les ingrédients à réunir?
Pour préparer votre recette de Filet Mignon à la Moutarde, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir
- 1 filet mignon de porc d’un kilo coupé en tranches
- 200ml d’eau
- 300ml de vin blanc
- 100g de champignons
- 20g de beurre
- 50g de Maïzena
- 250g de crème fraîche épaisse.
- 100ml de crème fraîche liquide.
- 5 càc de moutarde forte.
- Sel et poivre
Le secret de la préparation de Filet Mignon à la Moutarde
Réalisé cette recette de Filet Mignon à la Moutarde n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:
1- Nettoyer les champignons et couper les en tranches
2- Faire dorer les morceaux du filet mignon dans une cocotte avec le beurre.
3- Ajouter le vin blanc, l’eau, les champignons, saler, poivrer. Couvrir et laissez cuire pendant 20 minutes.
4- Dans un bol mélanger les crèmes, la maïzena et la moutarde, puis versez cette préparation dans la cocotte et mélanger.
5- A la fin de la cuisson servir votre filet mignon à la crème de moutarde bien chaud
Servir avec des pâtes ou riz, bon appétit 😋