Pour changer de la viande, je vous propose cette recette de boulettes de poisson accompagnées d’une sauce à la tomate onctueuse.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Chorizo aux Pommes de Terres ou de gâteau de pâte à pancakes

Boulettes de poisson: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de boulettes de poisson, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

  • 500g de filet de poisson sans arêtes
  • 1 oignon moyen
  • 3 gousses d’ail
  • quelques brins de persil
  • 2 tomates fraiches
  • un filet de jus de citron
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 1 càc de piment doux ou paprika
  • sel, poivre
  • 2 càs d’huile d’olive

Le secret de la préparation de boulettes de poisson

Réalisé cette recette de boulettes de poisson n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Dans un hachoir, mettre les filets de poisson, 2 gousses d’ail et le persil. saler et poivrer
2- Hacher le mélange et former des boulettes
3- Hacher finement l’oignon et la gousse d’ail restante
4- Dans une poêle, mettre l’huile d’olive et faire revenir à feu doux l’oignon et la gousse d’ail hachés
5- Mixer les 2 tomates et ajouter les à la poêle
6- Ajouter ensuite le concentré de tomate, le piment doux, saler et poivrer
7- Verser un peu d’eau et porter à ébullition
8- Faire plonger les boulettes dans la sauce, ajouter le filet de jus de citron et laisser mijoter à feu doux 20min jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse

Servir chaud avec l’accompagnement de votre choix et bon appétit