Bouchées crémeuses à la margarita: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de bouchées crémeuses à la margarita, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 110 grammes de beurre
– 1 paquet de biscuit digestif d’environ 200 grammes
– Feuilles de menthe

Pour le sirop
– 100 grammes de sucre
– 2 citrons verts à peau jaune

Pour la crème
– 5 fichiers
– 40 millilitres de tequila
– 3 feuilles de gélatine
– 370 grammes de lait concentré
– 250 millilitres de crème fouettée

Le secret de la préparation de bouchées crémeuses à la margarita

Réalisé cette recette de bouchées crémeuses à la margarita n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Faites fondre le beurre dans une poêle et attendez qu’il se réchauffe. Écraser les biscuits dans un robot ménager ou un robot de cuisine jusqu’à ce qu’ils soient presque écrasés et les mélanger avec le beurre.
2- Versez la pâte obtenue dans le fond d’un moule rectangulaire à parois basses et étalez-la en une couche lisse et régulière.
3- Placez le moule au milieu du four, préchauffé à 180°, et faites cuire la pâte pendant 15 minutes. Retirer et laisser refroidir.
4- Réaliser un sirop en chauffant 100 ml d’eau avec le sucre dans une casserole. Lavez les citrons jaunes, séchez-les et coupez-les en fins quartiers. Ajoutez-les ensuite au sirop et faites-les cuire pendant 5 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir, sans retirer les fruits.
5- Pressez 4 citrons verts et filtrez le jus. Faites tremper la gélatine pendant 5 minutes dans de l’eau froide. Faites chauffer un peu de jus de citron vert, ajoutez la gélatine égouttée et remuez jusqu’à ce qu’elle soit dissoute.
6- Mélangez le lait concentré, la tequila, le reste du jus de citron vert et la gélatine dans un bol. Fouettez la crème et incorporez-la en faisant des mouvements de pliage.
7- Lavez le citron vert restant, séchez-le et râpez un peu de son zeste sur la crème. Remplissez-en le moule et mettez-le au congélateur pendant 4 heures.
8- Râpez le reste du zeste de citron vert. Démoulez le gâteau, coupez-le en carrés et saupoudrez la surface avec le zeste. Décorez avec les quartiers de citron vert, égouttés du sirop, et la menthe lavée.

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