Ces biscuits au nougat sont délicieux et croustillants. C’est une façon différente de servir le nougat à vos invités ou d’utiliser les restes de nougat qu’il reste toujours à la maison.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de gâteau aux carottes sans sucre ou de roussette jaune à l’andalouse

Biscuits au nougat: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de biscuits au nougat, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 100g de beurre mou non salé
– 50g de sucre glace
– 200 g de nougat de Jijona
– 1 oeuf
– 250 g de farine de blé

Le secret de la préparation de biscuits au nougat

Réalisé cette recette de biscuits au nougat n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Battez le beurre avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit très lisse, comme une crème blanchâtre.
2- Mettez le nougat dans le bol du batteur avec l’œuf et battez vigoureusement jusqu’à ce que le nougat soit crémeux. Ajoutez le mélange de beurre et de sucre et battez vigoureusement jusqu’à ce qu’il se lie bien.
3- Ajouter la farine. Pétrissez pour que tout soit bien mélangé. Formez deux boules et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour qu’elles soient compactes et aient de la consistance.
4- Etalez avec un rouleau à pâtisserie sur du papier sulfurisé et découpez avec un emporte-pièce la forme que vous préférez.
5- Faites cuire au four à 175º pendant environ 15 minutes. Ils doivent être dorés. Laissez refroidir avant de servir.