Poitrine de poulet au miel et moutarde

Cette recette de Blancs de poulet sauce moutarde et miel est très simple et vous pouvez la réaliser dans un plat à gratin. Il est très important que vous utilisiez à la fois de la moutarde de Dijon et de la moutarde ancienne, pour obtenir les saveurs parfaites qui assaisonneront le poulet.

Les ingrédients pour préparer du Poitrine de poulet au miel et moutarde

– 5 cuillères à soupe de miel
– 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
– 4 poitrines de poulet désossées
– 90 g de beurre
– sel au goût
– poivrons, au goût
– 3 cuillères à soupe de moutarde ancienne
– 2 cuillères à beurre
– assez de romarin

Quelles sont les étapes à suivre pour cuisiner du Poitrine de poulet au miel et moutarde

1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Remuez la moutarde, le miel et le vinaigre jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement intégrés.
3- Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre et saisissez-les dans une poêle avec un peu de margarine.
4- Placez dans un plat de cuisson, verser la sauce moutarde et le romarin, couvrir d’aluminium et cuire 45 minutes au four ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Servez.
5- Cuire au four à 180°C ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.