Avec cette recette de millefeuille de pommes de terre rapide, vous pouvez composer un plat d’accompagnement luxueux sur place, avec seulement quelques ingrédients et toujours à votre goût. Voici quelques idées.

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Millefeuille de pomme de terre: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de millefeuille de pomme de terre, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 2 grosses pommes de terre
– Beurre fondu
– Origan
– Le sel
– Fromage râpé

Le secret de la préparation de millefeuille de pomme de terre

Réalisé cette recette de millefeuille de pomme de terre n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Coupez les pommes de terre en deux le long du côté le plus étroit (pas le long), lavez très bien et coupez chaque moitié en tranches fines à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé. Plus les tranches sont fines, plus les bords s’enrouleront lors de la cuisson.
2- Placez les tranches de pommes de terre sur une plaque de cuisson dans le même ordre, en plaçant la plus grande tranche au fond. Entre chaque tranche de pomme de terre, badigeonner de beurre fondu et ajouter une pincée de sel et d’origan. Ce n’est qu’une idée, nous vous donnerons d’autres options plus tard.
3- Faites cuire au four à 180º degrés pendant 25-30 minutes. Retirez les pommes de terre du four, ajoutez le fromage sur le dessus et faites-les gratiner pendant environ 5 minutes.
4- Servez chaud, fraîchement cuit, comme garniture pour la viande ou le poisson.