Crêpes de maïs chauds

Essayez ces riches crêpes de maïs, Ils sont très moelleux, pleins de saveur et idéaux pour toute la famille, grâce à la saveur riche et sucrée apportée par la combinaison de lait concentré et de maïs jaune.

Quels sont les ingrédients nécessaires pour préparer des Crêpes de maïs?

– 2 tasses de lait
– 1 tasse de maïs, en grains
– 2 oeufs
– 1/4 tasse de beurre, fondu
– 2 tasses de farine de blé
– 1 cuillère à soupe de levure chimique
– assez de beurre, pour la poêle
– assez de lait concentré, pour décorer
– assez de maïs, en grain, pour décorer

Les étapes à suivre pour réaliser la recette des Crêpes de maïs

1- Mélangez le lait et le maïs pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le maïs soit bien moulu et intégré au lait.
2- Mettre la farine, le mélange précédent de lait avec le maïs, l’œuf, le beurre et la levure chimique dans un bol, puis mélanger avec un fouet ballon pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
3- Chauffez une poêle à feu moyen et ajoutez un peu de beurre pour graisser, puis versez ¼ de tasse du mélange et faites cuire la galette de maïs pendant 3 minutes de chaque côté, tournez lorsque des bulles commencent à se former et retirez-la lorsqu’elle est dorée de chaque côté.
4- Servir les crêpes de maïs sur une assiette allongée et décorer avec du lait concentré et des grains de maïs.