Si vous voulez gâter votre famille avec un dessert facile et différent, vous devriez essayer cette recette de Cheesecake Avec Croûte De Biscuits. Ce gâteau au fromage est très facile à réaliser car vous le préparez avec du lait concentré, du lait évaporé, du fromage à la crème, du beurre et des œufs. C’est parfait pour partager en famille et déguster un dessert sucré et savoureux. Avec quoi accompagneriez-vous cette recette de Cheesecake Avec Croûte De Biscuits?

La liste des ingrédients à rassembler pour cette recette de Cheesecake Avec Croûte De Biscuits

– 1 paquet de biscuits Maria, 170 g

– 1/2 tasse de beurre, fondu

– 1 boîte de lait concentré

– 1 boîte de lait évaporé

– 3 oeufs

– 1 bâton de fromage à la crème, 190 g

Comment préparer la Cheesecake Avec Croûte De Biscuits?

1- Préchauffer le four à 160°C.

2- Écrasez les biscuits, en réservant un peu de biscuit pour recouvrir la tarte et laisser une croûte dorée.

3- Mélangez le reste des biscuits avec le beurre pour former une pâte et placez-les dans le fond du moule à tarte. Mettez de côté.

4- Mélanger les ingrédients restants. Versez le mélange dans le moule et saupoudrez le biscuit que vous avez réservé sur le dessus.

5- Faire cuire au four dans un bain-marie et recouvert de papier d’aluminium pendant 1 heure ou jusqu’à consistance ferme.

6- Refroidir et réfrigérer 2 heures avant de servir.