Cheesecake Avec Croûte De Biscuits

Si vous voulez gâter votre famille avec un dessert facile et différent, vous devriez essayer cette recette de Cheesecake Avec Croûte De Biscuits. Ce gâteau au fromage est très facile à réaliser car vous le préparez avec du lait concentré, du lait évaporé, du fromage à la crème, du beurre et des œufs. C’est parfait pour partager en famille et déguster un dessert sucré et savoureux. Avec quoi accompagneriez-vous cette recette de Cheesecake Avec Croûte De Biscuits?

La liste des ingrédients à rassembler pour cette recette de Cheesecake Avec Croûte De Biscuits

– 1 paquet de biscuits Maria, 170 g

– 1/2 tasse de beurre, fondu

– 1 boîte de lait concentré

– 1 boîte de lait évaporé

– 3 oeufs

– 1 bâton de fromage à la crème, 190 g

Comment préparer la Cheesecake Avec Croûte De Biscuits?

1- Préchauffer le four à 160°C.

2- Écrasez les biscuits, en réservant un peu de biscuit pour recouvrir la tarte et laisser une croûte dorée.

3- Mélangez le reste des biscuits avec le beurre pour former une pâte et placez-les dans le fond du moule à tarte. Mettez de côté.

4- Mélanger les ingrédients restants. Versez le mélange dans le moule et saupoudrez le biscuit que vous avez réservé sur le dessus.

5- Faire cuire au four dans un bain-marie et recouvert de papier d’aluminium pendant 1 heure ou jusqu’à consistance ferme.

6- Refroidir et réfrigérer 2 heures avant de servir.