Il n’y a pas de salade plus facile, plus savoureuse et plus rapide à préparer. Avec un poivron rôti, un oignon ou une ciboule et un œuf dur, vous pouvez préparer une entrée ou un dîner léger en un rien de temps.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de gâteau aux carottes sans sucre ou de roussette jaune à l’andalouse

Zorongollo: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de zorongollo, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 400 grammes de poivron rouge grillé en lanières
– 200 grammes de conserve de thon à l’huile
– 2 oeufs
– 2 oignons nouveaux
– 50 grammes d’olives farcies aux anchois
– Pétrole
– Le sel
– Thym

Le secret de la préparation de zorongollo

Réalisé cette recette de zorongollo n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Cuire les œufs pendant 8 minutes dans une casserole avec de l’eau salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson et pelez-les.
2- Egouttez le thon, en réservant l’huile. Nettoyez les oignons de printemps, lavez-les et coupez-les en julienne. Egouttez les olives et coupez-les en rondelles.
3- Coupez 4 tranches d’œuf et hachez le reste. Répartissez les tranches d’œufs dans les assiettes et couvrez-les avec les poivrons. Ajouter les oignons de printemps, le thon, les olives, le sel et le poivre et assaisonner avec l’huile réservée. Garnir avec le thym lavé et les tranches d’œufs.