Ces xuxos à la pâte feuilletée et à la crème sont très faciles à préparer car en utilisant de la pâte feuilletée emballée, nous économisons tout le processus de fabrication de la pâte et le résultat est délicieux.

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Xuxos de crème: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de xuxos de crème, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 1 feuille de pâte feuilletée emballée
– 1 bon bol de crème pâtissière
– Glaçage ou sucre blanc pour saupoudrer
– Huile d’olive très légère ou huile de tournesol pour la friture

Le secret de la préparation de xuxos de crème

Réalisé cette recette de xuxos de crème n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Pour réaliser la crème pâtissière, vous pouvez voir la recette ici. Elle doit être assez épaisse.
2- Vous pouvez utiliser un paquet de crème anglaise mais il doit s’agir d’une de celles qui épaississent à chaud (la crème anglaise royale ne convient pas, vous pouvez utiliser la Flanín, Potax, El Niño, etc…). Utilisez un peu moins que la quantité de lait recommandée pour rendre le produit plus épais.
3- Etalez la pâte feuilletée sur le papier prévu à cet effet. Si la pâte feuilletée est ronde, coupez-la en 8 triangles comme s’il s’agissait d’une pizza. Si la pâte feuilletée est carrée, coupez-la en 8 triangles réguliers et plutôt allongés.
4- Mettez la crème sur la base large du triangle de pâte feuilletée et enroulez-le en spirale à partir de la partie large, en fermant très bien les extrémités et la bande à l’extrémité, pour laquelle nous utilisons un peu d’eau pour faire office de colle.
5- Faites chauffer l’huile dans une poêle et attendez qu’elle soit très chaude. Faites frire les xuxos avec l’ouverture vers le bas au début, puis retournez-les jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Egoutter sur du papier absorbant.
6- Laissez refroidir et enrobez de sucre ou saupoudrez de sucre glace.