Si vous cherchez des idées d’ apéritifs pour faire plaisir à vos invités, alors optez pour ces Verrines de saumon fumé avec du Philadelphia. Cette recette, vous apportera une pincée de glamour et un apéritif à l’aspect joyeux et créatif, en couches bien visibles de différentes saveurs, arômes et textures . Les ingrédients utilisés sont très simples et interprètent de manière nouvelle un poisson très apprécié comme le saumon. Pour entrée ou un apéritif spectaculaire qui séduira l’ensemble de vos convives.

Les verrines de saumon fumé avec du Philadelphia sont raffinées et agréables à regarder. Elles réunissent différentes saveurs plaisantes dans une seule préparation.

Ces magnifiques verrines auront un véritable succès. Préparez les en quelques minutes et impressionnez vos invités.

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Verrines de saumon fumé: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de verrines de saumon fumé, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 50 grammes saumon fumé coupé en lanières
– 100 g crème de Philadelphia
– 1 cuillère à soupe crème fraîche
– 1 cuillère rase zeste de citron râpe
– Aneth frais
– Huile d’olive extra vierge
– Sel et Poivre

Le secret de la préparation de verrines de saumon fumé

Réalisé cette recette de verrines de saumon fumé n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Assaisonner les lanières de saumon avec du sel et du poivre et un filet d’huile d’olive extra vierge .
2- Battre ensemble le Philadelphia et la crème fraîche, saler et compléter avec le zeste de citron râpé
3- Remplissez le verre avec le Philadelphia et Placer le saumon sur le Philadelphia.
4- Décorez d’aneth puis servez froid.

Conseil : Vous pouvez servir ces verres à liqueur avec de très petites cuillères à café de vodka glacée, ainsi que remplacer l’aneth par des œufs de saumon ou de lompe.