Tacos aux Crevettes Jica

Ces savoureux jicatacos de crevettes sont idéaux en entrée ou en plat principal lors d’une journée ensoleillée. Elles sont très fraîches et la garniture est pleine de saveur grâce à l’association de crevettes chipotle, de l’Avocado Ranch Freshly Salad d’EVA ​​et du pico de gallo à l’ananas. Personne ne pourra résister à essayer ces tacos!

Les ingrédients à utiliser pour préparer des Tacos aux Crevettes Jica

– 1 jicama, moyen, pelé
– 500 grammes de crevettes, moyennes, propres et sans carapace
– 1/4 tasse de piment chipotle en adobo, moulu
– 2 cuillères à soupe de jus d’ananas
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– 1 cuillère à soupe de cumin
– 1 cuillère à café de sel
– 1 cuillère à café de poivre noir moulu
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 tasse de salade ranch à l’avocat Freshly by EVA
– 1 tasse d’ananas, en petits cubes
– 1/4 tasse d’oignon rouge, haché finement
– 1/4 tasses de coriandre, hachée finement
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– goûter le sel

Comment réaliser des Tacos aux Crevettes Jica?

1- Trancher le jicama à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, essayer de rendre les tranches les plus fines possible. Réservation.
2- Mélangez le chipotle, le jus d’ananas, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre dans un bol. Ajoutez ensuite les crevettes et laissez mariner 20 minutes au réfrigérateur, en n’oubliez pas de couvrir le bol..
3- Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites frire les crevettes pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles changent de couleur.
4- Mélanger l’ananas, l’oignon rouge, la coriandre, le piment, le jus de citron et le sel dans un bol. Réservation.
5- Placer la tranche de jicama dans une assiette, ajouter un lit de salade ranch à l’avocat Freshly by EVA, trois crevettes, la vinaigrette ranch à l’avocat et enfin, les céréales extrudées à saveur de fromage cheddar et le maïs italien. Accompagner du pico de gallo à l’ananas et déguster.