Spaghetti Bolognaise

Vous ne pouvez pas manquer ce classique de la gastronomie dans votre livre de recettes quotidien. Préparez cet incroyable spaghetti Bolognaise en commençant par de la viande hachée fraîche, cuite avec de la carotte, du céleri, une touche de vin rouge et de la tomate naturelle. La sauce est spectaculaire en raison de la fraîcheur des ingrédients.

 

Les ingrédients à utiliser pour préparer de Spaghetti Bolognaise

– 250 grammes de filet de boeuf, propre
– 1/2 oignons
– 2 carottes, pelées
– 2 céleri, tiges
– 3 cuillères à soupe de beurre
– 1 tasse de purée de tomates
– 1/4 tasses de vin rouge
– 5 tomates, pochées et hachées
– 1 tasse de bouillon de boeuf
– 1 feuille de laurier
– 2 brins d’origan
– sel et poivre au goût
– assez d’eau
– 1 cuillère à café de sel
– 2 paquets de spaghettis (200 g chacun)
– parmesan râpé, au goût, pour accompagner
– Origan frais, au goût, pour accompagner

Comment réaliser de délicieux Spaghetti Bolognaise?

1- Pour la sauce bolognaise, à l’aide de votre processeur Braun MultiQuick 7, hachez la viande en très petits morceaux. Mettez de côté.
2- Répétez avec l’oignon, les carottes et le céleri jusqu’à ce que vous ayez des légumes finement hachés.
3- Dans poêle profonde, faire chauffer l’huile avec le beurre, cuire la viande hachée jusqu’à ce qu’elle soit cuite et ajouter l’oignon, le céleri et la carotte. Cuire pour quelques minutes.
4- Ajouter la purée de tomates et cuire quelques minutes. Ajouter le vin et laisser réduire, puis la tomate, le bouillon et les épices. Réduire le feu et cuire environ 20 à 30 minutes jusqu’à ce que la majeure partie du liquide soit réduite, mais pas complètement sèche. Saison.
5- Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient « al dente » ou juste ce qu’il faut. Drainer.
6- Servir les pâtes avec la sauce et terminer avec du parmesan et de l’origan.