Ces Soupes Serrano sont préparées en Andalousie avec de nombreuses variétés similaires aux soupes à l’ail mais avec des ingrédients différents.

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Soupes serrano: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de soupes serrano, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– Quelques tomates mûres
– Un oignon
– 4 gousses d’ail
– 1 poivron vert
– Un demi poivron rouge
– Huile d’olive extra vierge
– Sel poivre
– 1 œuf par personne
– 150 gr de pain réglé
– Bouillon de poulet ou de ragoût (mieux s’il est fait maison mais il peut être coupé en cubes ou emballé)

Le secret de la préparation de soupes serrano

Réalisé cette recette de soupes serrano n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Pelez, lavez et coupez finement les poivrons, les oignons et les tomates et émincez l’ail.
2- Coupez le pain à votre goût, en tranches ou en cubes plus épais.
3- Faites revenir l’oignon, l’ail et les poivrons dans une cocotte en terre cuite dans un peu d’huile d’olive. Lorsque tout est bien poché, ajoutez la tomate et laissez cuire pendant un moment jusqu’à ce qu’elle réduise et prenne de la couleur. Ajoutez ensuite le bouillon et le pain. Remuez bien et laissez venir à ébullition pour que le pain s’imprègne bien.
4- Faites des trous et introduisez-y les œufs.
5- Portez à ébullition et retirez du feu une fois que les œufs ont pris.
6- Si vous voulez ajouter des palourdes ou des crevettes, faites-le au dernier moment, car elles ne sont pas assez cuites.