Comment une recette aussi simple peut-elle être aussi délicieuse ? Le fromage fondu à l’intérieur, l’extérieur croustillant grâce à la pâte, l’onctuosité de l’aubergine ? Bien sûr, pour être aussi bons qu’on le dit, ces sandwichs doivent être servis fraîchement préparés, sinon ils perdent toute leur magie. Si vous le souhaitez, vous pouvez les faire préparer, déjà enrobés de farine, d’œuf battu et de chapelure, et les faire frire à la dernière minute.

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Sandwichs d’aubergines en pâte à frire farcis au fromage: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de sandwichs d’aubergines en pâte à frire farcis au fromage, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 2 aubergines
– 150 grammes de fromage en tranches
– 1 oeuf
– 150 grammes de chapelure
– 100 grammes de farine
– 1 cuillère à soupe d’origan
– 100 millilitres d’huile
– Le sel
– Poivre

Le secret de la préparation de sandwichs d’aubergines en pâte à frire farcis au fromage

Réalisé cette recette de sandwichs d’aubergines en pâte à frire farcis au fromage n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Lavez les aubergines, coupez-les en tranches d’environ 1/2 centimètre d’épaisseur. Saupoudrer de sel et laisser égoutter pendant 30 minutes dans une passoire. Laver et sécher avec du papier de cuisine.
2- Étalez-les sur le plan de travail et saupoudrez-les de sel et de poivre. Répartissez la moitié du fromage coupé en morceaux de taille similaire à celle des tranches et recouvrez avec le reste des tranches.
3- Saupoudrez les sandwichs avec l’origan et farinez-les légèrement. Plongez-les dans l’œuf battu puis dans la chapelure, de façon à ce qu’ils soient complètement recouverts par la chapelure.
4- Faites frire les sandwichs dans une poêle avec beaucoup d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Egoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.