Sandwich hyperprotéiné

Ce sandwich est une version légère d’un classique croque madame, une recette traditionnelle en France qui se compose de pain blanc avec du beurre, du fromage et du jambon. Dans cette version légère du croque madame nous veillons à ce que les ingrédients contiennent une faible teneur en calories, mais que le résultat soit tout aussi délicieux.

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Sandwich hyperprotéiné : quels sont les ingrédients à réunir ?

Pour préparer votre recette de sandwich hyperprotéiné, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 1 tasse de fromage frais faible en gras, à température ambiante
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
– de sel au goût
– de poivre au goût
– 1 cuillère à soupe de mayonnaise légère
– 2 tranches de pain complet
– 2 poitrines de dinde
– 1/2 tasse de fromage, râpé
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– 1 oeuf
– salade au goût, pour accompagner

Le secret de la préparation de sandwich hyperprotéiné

Réalisé cette recette n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Mélanger le fromage frais avec la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre dans un bol.
2- Étalez une cuillère à soupe de fromage frais sur un côté et de la mayonnaise légère sur l’autre. Placer ensuite la poitrine de dinde, le fromage et recouvrir le sandwich.
3- Cuire le sandwich à 200 °C environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage gratine.
4- Pendant que le fromage gratine, chauffez une poêle anti-adhésive à feu moyen-élevé, ajoutez l’huile d’olive, l’œuf et faites cuire pendant 3 minutes.
5- Servir le sandwich hyperprotéiné et déposer l’œuf au plat dessus. Accompagner le sandwich de salade.