Salade de Pommes de Terre Farcies au Poulet

Ce plat est idéal pour partager et une excellente option de plat principal, il est riche en vitamines et en glucides, de plus vous pouvez les présenter de manière saine et simple, grâce à Eva Spring Salad, avec un riche mélange de laitue, carotte et cchou violet.

Les ingrédients à utiliser pour préparer une Salade de Pommes de Terre Farcies au Poulet

– assez d’huile de sésame
– 6 pommes de terre, avec la peau
– de sel au goût
– de poivre au goût

Pour la garniture:

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
– 1/2 tasse d’oignon rouge finement haché
– 1 cuillère à soupe d’ail finement haché
– 1/2 tasse de céleri, en cubes
– 1 tasse de tomate, en cubes
– 2 tasses de poulet cuit et effiloché
– 1 cuillère à café de cumin en poudre
– 2 cuillères à soupe de poivre serrano, en cubes,
– 1/4 tasse de coriandre finement hachée
– 1 cuillère à soupe de menthe finement ciselée

– de sel au goût
– de poivre au goût
– 1 sachet de Salade printanière Eva®
– assez de jocoque, pour accompagner
– assez de fines herbes, pour décorer

Comment réaliser une Salade de Pommes de Terre Farcies au Poulet

1- Préchauffer le four à 200°C.
2- Sur un morceau carré de papier d’aluminium, versez un peu d’huile de sésame, placez une pomme de terre, salez et poivrez, versez un peu plus d’huile et enveloppez avec le papier d’aluminium jusqu’à ce qu’elle soit couverte. Répétez l’opération avec toutes les pommes de terre.
3- Placer les pommes de terre enveloppées dans du papier d’aluminium sur une plaque et cuire 40 minutes à 200°C.
4- Pendant que les pommes de terre sont cuites, préparez la garniture. Dans une poêle avec de l’huile d’olive chaude, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, ajouter le céleri, la tomate, le poulet effiloché, le cumin, le piment serrano, la coriandre et la menthe; Assaisonner de sel et de poivre et cuire 8 minutes. Retirer du feu.
5- Une fois le temps de cuisson des pommes de terre passé, sortez du four, refroidissez légèrement les pommes de terre et retirez le papier d’aluminium, coupez les pommes de terre en faisant une ouverture dans le sens de la longueur, faites un trou assez grand pour le remplir. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser le reste de la pomme de terre pour l’inclure dans la garniture au poulet.
6- Farcir les pommes de terre à l’aide d’une cuillère, ajouter le jocoque et les fines herbes et les déposer sur un lit de Salade printanière Eva.