Ces délicieux rouleaux sont l’accompagnement parfait de votre café du matin, avec leur délicieuse saveur de cannelle et leur délicieux remplissage de noix et d’airelles, ils seront la combinaison parfaite dont votre matin a besoin.

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Rouleaux a la cannelle avec des canneberges et des noix: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de rouleaux a la cannelle avec des canneberges et des noix, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 3 Oeufs San Juan
– 3/4 cuillères à soupe de levure sèche
– 2 cuillères à soupe d’eau, tiède
– 4 tasses de farine de blé
– 1/2 tasse de sucre raffiné
– 1 cuillère à café de sel
– 1/2 tasse de lait entier
– 2 cuillères à soupe de beurre, à température ambiante
– 3 bâtons de beurre
– 1/2 tasse de noix hachées
– 1/2 tasse de myrtille
– assez de sucre
– 2 Oeufs San Juan
– assez de cannelle en poudre

Le secret de la préparation de rouleaux a la cannelle avec des canneberges et des noix

Réalisé cette recette de rouleaux a la cannelle avec des canneberges et des noix n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Préchauffez le four à 180 °C.
2- Hydratez la levure dans de l’eau chaude et laissez-la reposer pendant 10 minutes.
3- Dans un batteur, ajoutez la farine, le sucre, le sel, le lait, les 6 œufs San Juan, ajoutez la levure hydratée et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit complètement intégrée.
4- Ajoutez le beurre et continuez à pétrir jusqu’à ce qu’il soit complètement intégré.
5- Dans un bol graissé, placez la pâte et couvrez-la. Laissez reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
6- Placez le beurre sur un plastique antiadhésif, placez-en un autre par-dessus et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaissez-le en un rectangle de 20 cm de long sur 15 cm de large, mettez-le au réfrigérateur.
7- Etaler la pâte et placer le carré de beurre, plier comme une empanada et fermer.
8- Etalez verticalement dans le sens de la longueur sur une épaisseur de 4 mm, repliez 1/3 de la pâte et repliez à nouveau pour obtenir un rectangle. Mettez au congélateur pendant 10 minutes.
9- Répétez le même processus 1 fois de plus et congelez pendant 10 minutes.
10- Laissez la pâte reposer pendant 4 heures au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle double de volume.
11- Etaler la pâte et la badigeonner d’œuf San Juan, ajouter les noix, les canneberges et la cannelle.
12- Roulez d’un bout à l’autre et coupez environ 2 cm d’épaisseur.
13- Placez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d’œuf.
14- Faites cuire au four pendant 20 minutes.