Rouleau de printemps au thon avec soja et piments

Revisitez la recette classique et préparez ces délicieux rouleaux de printemps remplis de thon et légumes, accompagnés de sauce soja.

La pâte filo est largement utilisée dans la cuisine orientale et est fabriquée à partir de farine, d’œuf et de sel.

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Rouleau de printemps au thon avec soja et piments: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de rouleau de printemps au thon avec soja et piments, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
– 1 cuillère à café d’ail, haché
– 1 cuillère à café de gingembre frais, haché
– 1/2 tasse de carottes, en fines lanières
– 1/2 tasse de chou blanc, en fines lanières
– 3 paquets de sauce chili et soja avec ragoût de thon
– 1/2 tasse de germe de soja
– 500 grammes de pâte filo
– suffisamment d’huile végétale, pour faire frire
– assez de persil, pour décorer
– assez de sauce soja, pour accompagner

Le secret de la préparation de rouleau de printemps au thon avec soja et piments


Réalisé cette recette de rouleau de printemps au thon avec soja et piments n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Dans une sauteuse, versez l’huile de sésame et faites cuire l’ail émincé, le gingembre frais, la carotte, le chou blanc le ragoût de piment, et la sauce soja au thon pendant 10 minutes, ajoutez le germe de soja et laissez cuire encore 5 minutes. froideur.
2- Pour former les rouleaux, coupez des carrés moyens de pâte filo et placez un peu de la garniture au thon. Rouler délicatement pour former des rouleaux.
3- Frire dans l’huile végétale pendant 5 minutes jusqu’à coloration dorée.
4- Servir, décorer de persil haché et accompagner de sauce soja.