Devenez un véritable chef avec cette recette de pâtes exquise et surprenez vos amis ou votre famille. Donnez une touche différente à cette recette crémeuse de pâtes aux crevettes avec la touche riche et saine du fromage blanc Bionda.

La liste des ingrédients à rassembler pour la recette : Ragoût De Pâtes Crémeux Aux Crevettes

Pour La Crème

– 4 cuillères à soupe de beurre, en cubes,
– 1/2 tasse d’oignon finement haché.
– 1 cuillère à soupe d’ail finement haché.
– 1 tasse de fromage cottage Bionda.
– 1/2 tasse de demi-crème.
– 1 tasse de lait évaporé.
– 1/2 tasse de lait.
– 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
– assez de sel.
– assez de poivre.

Pour les spaghettis

– assez d’eau.
– assez de sel.
– 500 grammes de spaghettis
– 2 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes
– 250 grammes de crevettes, moyennes, décortiquées et nettoyées
– au goût de persil finement haché, pour décorer
– 1/2 tasse de fromage cottage Bionda, pour décorer

Comment préparer la Ragoût De Pâtes Crémeux Aux Crevettes

1- Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, puis ajouter le fromage cottage Bionda et cuire à feu doux pendant 3 minutes. Retirer du feu.
2- Mixer à vitesse maximum ce qui précède avec la media crema, le lait évaporé et le lait entier mélangé à la fécule de maïs, puis assaisonner de sel et de poivre. Mixer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient parfaitement incorporés. Mettez de côté.
3- Faire bouillir l’eau à feu vif et assaisonner avec du sel, une fois qu’elle bout, ajouter les spaghettis et cuire pour 8 minutes. Filtrez et réservez.
4- Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole et cuire les crevettes pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles changent de couleur. Versez ensuite le mélange que vous avez mixé et ajoutez les spaghettis. Cuire le tout pendant 5 minutes.
5- Servir la cocotte de pâtes aux crevettes crémeuse dans une cocotte, saupoudrer de persil et décorer avec plus de fromage cottage Bionda.