Pour un repas en famille et entre amis, partager ce poulet façon kebab avec ses épices facile et prêt en moins d’1 heure

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de beignets de courgettes au fromage ou de mini cakes salés aux lardons et au fromage râpé

Poulet façon Kebab avec ses épices : quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de poulet façon Kebab avec ses épices , vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

  • 1 kg de blanc de poulet coupé en tranche
  • Mélange d’épices: 2càs de fécule de Maïs, sel au gout, 2 càs piment de Cayenne, 1 càc de clous de girofle en poudre, 1 càc de paprika, 1 càc de la coriandre moulu, 1 càc de la cannelle,1 càc de cumin, 1 càc de curcuma
  • 2 càs d’huile d’olive

Le secret de la préparation de poulet façon Kebab avec ses épices

Réalisé cette recette de poulet façon Kebab avec ses épices  n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Préchauffer le four à 180°
2- Dans un saladier, mettre les tranches de poulet, l’huile d’olive et les épices. bien mélanger tout massant les morceaux de viande
3- Dans un moule allant au four disposer les tranches de poulet tout en tassant
4- Enfourner à 180° pendant 40min

Après la cuisson du poulet, découper le en fines tranches façon kebab et servir avec du pain pita, une salade ou avec du riz et des petits légumes. bon appétit